Вместо моих камментариев, просто вставте свою лепту)
1.Имя и фамилия персонажа.
Думаю итак ясно что нет в хогвартсе никаких Бритни Спирс и Хиллари Дафф.
Имя пишем на Русском языке и на Английском.2. Факультет и возраст Вашего персонажа.
Хочу напомнить, игра идёт с первого курса, так что не забываем что на этот момент ученикам по 11 лет.
Как каноны так и наканоны факультет выбирают сами. Но противоречить сюжету всё же не стоит. Если вы делаете игрока курсом старше, то не забывайте и про уже имеющийся факультет.3.Биография Вашего персонажа
Желательно придумать её самому. Описать можно всё что угодно. Как родился, кем работают родители, что любишь, где учишься, предпочтения. Не меньше 8-10 строк. И помните, чем интереснее и красочнее получиться, тем больше у Вас шансов на то что Вас примут.4. Характер персонажа.
прежде чем что-либо обьяснять хочу сразу попросить вас засунуть "Милашку Сью" куда по дальше.
Я прошу не только плюсы характера, но и минусы. Так же старайтесь не делать слишком протеворечивых характеров, всё в пределах собственных возможностей чтобы потом было проще отигрывать.
Каноны же, стараются не идти вразрез сюжету. Уж если Вы выбрали Гарри Поттера, прошу, не делайте его Рональдом Уизли. Не меньше 6-9 строк.5. Внешность персонажа.
Желательно описывать как в сказке. Помните что это-Хогвартс. Я не прошу Ваше личное дело как в медицинской карте.
Мне нужно описание внешности персонажа в 4-6 строк по минимуму. Опять же, мы не модели, но и не гоблины. Так что сильно не усердствуйте.
Неканонам картинку внешности ставить обязательно, канонам по желанию.6.Пробный пост.
Здесь уж только фантазия. Только не скупайтесь на красноречие, чем красивее, тем больше шансов. Опишите предисторию,
чувства персонажа в момент совершения какого-либо действия. Помните, отигрывать мысли и чувства не вашего персонажа нельзя!
Этот пост очень важный пункт, постарайтесь сделать его как можно более красивым и ярким. Брать можно обсалютно любой момент.7. Имеются ли у Вас животные?
Прошу в Хогвартс, драконов не брать. (Сова, кошка, крыса или жаба)
На ваше усмотрение.8. Как с Вами связаться.
Заполнить нужно обязательно. Всё равно, Контакт, Аська, Электронная почта.
Что есть то и пишем.9. Как часто Вы можете посещать форум?
Правда, и ничего кроме правды!